景點介紹
  主題行程
 
 
 
 

 

 

     
 
         
HOME 臨近景點 景點介紹
 
     
 
宏基蜜蜂生態觀光農場

宏基蜜蜂生態農場介紹

埔里宏基蜜蜂生態農場,是一處可了解蜜蜂的生態、蜂農的業態,以及蜜蜂帶給我們何種保健食品的生態農場。農場主人 賴朝賢 先生,曾因為優良的養蜂技術而獲選全省十大傑出農民與神農獎的肯定。

進入農場即可看見蜜蜂入口意象,內有「生態解說館」、「DIY蜂巢蛋糕烘焙坊」、「DIY彩繪公仔」、「覓蜜花園」,還有開闢一條開放式的「蜜蜂隧道」,和遊客做近距離的"親蜜接觸"。是老少咸宜、觀光休憩、生態教學的園區,讓遊客帶著滿滿的知識與甜蜜回家。

最重要的,農場主人做的不是事業、而是志業,諾許自己一肩擔起的是對大自然的永續,一肩擔起的是產出健康安全的產品,希望藉由農場推廣,讓消費者如何辨別蜂產品的真偽,達到業者、消費者、社會共存共榮的三贏局面。



地址: 南投縣埔里鎮枇杷路52-1號
服務電話:049-2980851

網址: www.hgbees.com.tw

 
     
 
回上頁
 
住址: 南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號  電話:049-2988187   傳真:049-2985350
E-mail: the_solas@hotmail.com  Copyright © 2011 SOLAS All Rights Reserved.
  創耀網頁設計