房型房價
  住宿專案
  線上訂房
  溫泉介紹
   
湯屋
裸湯
露天SPA區
  天泉美食
 
 
 

 

 

     
 
         
HOME 關於天泉 天泉簡介
 
     
 

 

埔里溫泉為南投縣2002年新開發的溫泉區,溫泉質屬碳酸氫鈉泉。天泉的溫泉風呂 SPA採露天式,讓您同時享有鯉魚潭幽靜的自然景致與18種 SPA設施,除氣泡按摩、沖擊泉外,尤以八方淋浴為一大特色,實為戶外泡湯的另類風情。

 

 

奈米牛奶湯的好處:
奈米牛奶浴不用加牛奶,其實是透過專利技術,將溫泉水轉換為乳白色的奈米高含氧水 。奈米牛奶浴的原理就是運用分子對撞,再用超高頻磁波切割,使水分子奈米化,產生負離子、磁化水,及降低水中氯的成份。
由於經過奈米化,負離子、水分子因此得以迅速滲透肌膚毛細孔,除去全身老舊角質,進行深層清潔。高含氧的磁化水分子深入肌膚毛細孔後,增加肌膚及血液中的含氧量,並且可以促進身體的血液循環,活化細胞修復效果,抗老化。

另有紅茶溫泉, 泡湯並聞香...

無色無味的碳酸氫鈉泉,亦有「美人湯」之稱,對皮膚有 滋潤、也有軟化角質的幫助,對女性來說,泡此湯彷彿浸在天然的化妝水裡一般,皮膚會有滋潤以及漂白的效果。溫泉熱度能使皮膚表面血液溫熱,再經由靜脈將熱能運送至體內,使新鮮氧氣和養分送至體內,助廢棄物的排除,減少血液二氧化碳含量。
碳酸氫鈉泉,洗後光滑柔細不黏膩,更富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成份,因此不論是浸泡、沐浴,或經處理後成為飲用水,都對身體健康極有幫助,被譽為「溫泉中的溫泉」。
 

 
     
     
住址: 南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號  電話:049-2988187   傳真:049-2985350
E-mail: the_solas@hotmail.com  Copyright © 2011 SOLAS All Rights Reserved.
  創耀網頁設計